ケーキメニュー

アップルケーキ アップルケーキ

たっぷりのリンゴとくるみを使った、アップルパイのようなケーキ。シナモンたっぷりの甘い味が人気です。ノンシュガーのクリームとベリーソースを添えてお出しします。

西山さんちの卵のシフォンケーキ 西山さんちの卵のシフォンケーキ

川内村の養鶏家、西山さんが育てている「ゴトウのもみじ」のコクのある卵をたっぷり使ったシフォン。基本のバニラ風味だけでなく、抹茶やマーブルなども登場します。メニューをお確かめの上、ご注文ください。

チョコレートケーキ チョコレートケーキ

しっとりコクのあるブラウニータイプのケーキ。3月から、ちょっぴりレシピをかえて、さらにコクがアップしました。

メニューを随時ご紹介していきます。